image_pdfimage_print

La Campania in prima linea per la sicurezza, la qualità e la tracciabilità dei cibi che arrivano sulle nostre tavole. Andrea Scaloni, direttore dell’Ispaam di Napoli, rappresenterà il Cnr all’incontro che giovedì 9 febbraio porterà all’Accademia dei Georgofili a Firenze i rappresentanti dei 17 Paesi che, insieme alla Fao (l’Agenzia delle Nazioni Unite per l’alimentazione e l’agricoltura), conducono le attività di ricerca di Metrofood. L’Istituto per il Sistema di Produzione Animale in Ambiente Mediterraneo con sede a Napoli, infatti, è impegnato con il Dipartimento di Scienze BioAgroalimentari del Cnr nell’infrastruttura di ricerca internazionale coordinata dal’Enea “Metrofood”, volta a migliorare la sicurezza e il controllo della qualità degli alimenti.

https://www.ilmattino.it/napoli/cronaca/sicurezza_alimentare_la_campania_protagonista_incontro_internazionale_di_firenze-2244427.html