Moringa 4 Future Food: Giornata Finale del progetto 16 Ottobre 2025

Il prossimo 16 Ottobre, si terrà presso l’Area della ricerca di Sassari, “La Giornata Finale del Progetto” Moringa 4 Future Food a cui parteciperanno Ricercatori ISPAAM di Napoli e di Sassari, il Dipartimento di Farmacia dell’Università di Sassari, Imprese Agricole impegnate nel progetto, Nutrizionisti. La missione del progetto è stata quella di promuovere la ricerca e lo sviluppo della Moringa Oleifera come fonte alimentare sostenibile, valorizzando le sue proprietà nutrizionali e salutistiche. Si è cercato di migliorare la conoscenza scientifica riguardo ai benefici della pianta, esplorando metodi innovativi di coltivazione, raccolta e trasformazione. L’obiettivo del progetto è quello di favorire l’integrazione della moringa nella dieta quotidiana, soprattutto in contesti di malnutrizione. Inoltre, di sensibilizzare il pubblico e le istituzioni sul potenziale della moringa come alleato contro la fame e le carenze nutrizionali globali.


















